Лекарство от любви...

...
Найдите мне лекарство от любви,
Я  заплачу любые деньги,
Устал я от любовной маяты,
И жизнь моя, тяжелый понедельник!
***
Спасите моё сердце от тоски,
От ран кровавых душу излечите,
Ослабьте  дум моих, зажатые тиски,
Кинжал любви с аорты извлеките!
***
И дайте мне спокойно полетать,
Во сне иль наяву, не так уж важно,
Ромашки белые по полю собирать,
И гнать коней, в ночное, бесшабашно!
***
Мудрец, столетний, просто мне сказал,
Свои  болезни сами  исцелите,
Рецепт простой как мир, что Бог создал
Вы просто женщин больше не любите!
***
)) иллюстрация взята из интернета ...


Рецензии
Очень очень неплохо)) Хотя скорее подойдет для философского раздела))

Крис Норттон   19.05.2012 16:40     Заявить о нарушении