все тоже

Сижу спокойно я на диване,
И голову заполнили мысли мои.
Думать о том,что все так прекрасно,
Не позволяют мне мысли мои..
вокруг одна грусть,вокруг все чужие
Никто не поймет твою душу,дружок.
И все кто был рядом с тобой до ныне,
Уйдут от тебя,
Как проливной летний дождь.
Остается вокруг только стены и окна.
Говоришь с ними и сходишь с ума,
Но думаешь только о той самой милой,
О той,что всегда поддержит тебя.
Она в моем сердце,она в моих мыслях
Ее образ везде и повсюду со мной...
Ведь она меня греет,
Своими глазами,
Своею улыбкой,
Своим образом греет она.
Ее рядом нет и мне очень грустно.
Хочу быть  с ней я рядом всегда.
Люди все против нас и поныне,
Никто не хочет наши души понять.
Приходится спорить,ругаться со всеми,
Доказывать всем,что все не игра,
А кто будет слушать,если все против?
Если все всё во век воспринимают в штыки.
Запреты,угрозы уже надоели,
Мне уже все равно,что будет потом
И чтоб не случилось,я всегда буду рядом.
Рядом с ней я буду всегда до конца,
Никто и ничто тебя не заменит.
Ни улыбку,ни твоих светлых глаз.
Любил,люблю и любить тебя буду.
Наплевать мне на тех,кто против нас всех.
Вот сижу сейчас дома я на диване,
И мысли о том,что в сердце всегда.


Рецензии