Кто как играет

Пока сидел дома и был одинок, ждал один не очень важный звонок,
В блокнот пару строк, под минусок автора "Города дорог".
Балкон, кофеек, сигаретный дымок. Слабак. Бросить так и не смог,
Май месяц, яркое теплое солнце, внутри не малый восторг..

Ночью на лавке как обычно пили пиво, здесь многих звезд не видно,
Суки безобидные, покойтесь с миром, комары, вас сегодня много погибло.
Шла одна рядом, с ногами слитными, упала, любопытно и жалко,
Да ты пьяная, да ну тебя на ***, сама вставай, парнокопытная..

Сосед с дрелью, как в анекдоте, братишка уже должен быть в самолете,
В этот день субботний он на работе, удачи родной тебе при полете.
Книги в твердом переплете, ни желания ни времени никак не найдется,
С недавних пор у нас вошло в моду меняться ими с дядей Володей..

Земля за год Солнце огибает, время незаметно, как-то, пролетает,
Музыканту из столицы каждый день "умирать" стало, наверное, делом привычным.
Алексей Долматов, парень не обычный, никто так часто не "умирает",
Ответ лаконичный, без мата, в три слова - кто как играет..


Рецензии