Несравненная, несказанная...
Зачеркнувшая всех иных,
Сумасбродка моя желанная,
Со стремительностью верховых.
Пролетишь, дорога дымится,-
И во всем ураганный разбег, -
Покорительница, царица, ослепительный мой человек.
Так блистай талантом немеренным,
Очаровывай, не губя...
Может быть, Ты еще не уверена,
Что без края люблю Тебя?
Что готов - травой под копыта,
Что дорожкой - к твоим ногам
И с отчаянностью забытой -
К твоим, созданным Богом, губам.
Свидетельство о публикации №112051906245