***

Лишь только боль в глазах качнётся,
А по губам скользнёт улыбка.
И только в мыслях пронесётся: " Моя любовь, моя ошибка"
Не убивая, угнетаешь,
Ты словно в мой вселился ум,
не замечая, оставляешь
Кровавый след в сплетенье дум.
и не заметишь, не узнаешь,
о том, что мучает меня.
и с моих губ ты не поймаешь,
ту фразу "я люблю тебя"...


Рецензии