Заиграет..

Заиграет  красками  душа,
созерцая  миг  чудных  наитий.
Песней  лебединою  дыша,
отразится  в  зеркале  событий.
Отразится  болью  давних  лет,
замыкая  круг  земных  несчастий.
И  прольётся  несказанный  свет
на  чудовищность  людских  пристрастий.


Рецензии