Когда-то любила
Когда-то любила безумно и страстно...
Пипец, Эйфория ушла.
Общается Man постоянно с сарказмом...
с рогами похож на Козла.
Бодается больно, а пьёт лишь кефир.
Айцгеймер в фавОре - любовник, кумир.
=========================================
19,05,2012
фотка из инета
Свидетельство о публикации №112051906221
Девчонка-Дурашка 07.07.2012 02:28 Заявить о нарушении