Вампирские муки

Ночь наступила так нежданно,
Луна проникла в темный склеп.
И жажда жидкости желанной
Сжигает душу, силы нет.

Замучен голодом ужасно,
И с губ летит протяжный стон.
Без крови я совсем угасну,
Как без зарядки телефон.

Вокруг сжимается пространство,
А по спине стегает бич...
Но можно ль вегетарианством
В веках бессмертия достичь?

С трудом даются мне движенья,
Сейчас бы кровушки сто грамм.
Мне одолеть бы притяженье,
Мне б к холодильнику, а там...

Пакет с ''виталити'' прокушен,
И льется жидкость... глок, глок, глок.
Не проведешь вампира душу:
Животный требует белок!


Рецензии