Она

Она не может устоять против того, к чему влечёт,
Она не может разобраться в жизни, чтоб понять,
Ну почему так странно жизнь её течет?
И почему ему нельзя её обнять?
Она способна иногда стыдиться и грустить.
Она сказала всем, что жизнь-это игра.
Она всегда хотела красоту купить, но знала : Ум не купишь никогда!
Ей, впрочем, было всё равно на смерть,
Да и на жизнь ей, в общем, наплевать.
Она хотела просто быть, как все.
Она хотела для него любимой стать.


Рецензии
пусть купить и станет. слава богу, опыта не отнять.

Лепестки Вишни   19.05.2012 16:21     Заявить о нарушении