***

Ночь. Тишина. Фонарь скрипит усталый.
Светил весь день, и вынужден светить всю ночь,
Здесь на проталинах в асфальте снег подталый,
А мне не спится. Кто бы мог помочь
Мне разобраться в странных чувствах этих?
То хочу увидеть, то бегу.
Но лишь одно понятно мне на этом свете,
Что без тебя жить точно не смогу.
Фонарь скрипит... Как я он одинокий.
Стоит себе, стоит средь чёрной мглы.
А я сижу и думаю, как больно, что всё-таки быть вместе не смогли


Рецензии