Эпитафия
Родились у мамы,
Хрюкают,визжат и голосят,
Теплые комочки,-
Меньше килограмма,-
Вот какая жизнь у поросят.
Всех вокруг добрее
Это мама-свинка,
Килограмм на двести пятьдесят,
Поросят согреет,
И почешет спинки,
Вот какая жизнь у поросят.
Вот откроют клетки,-
Обойдем все лужи,-
Что в сравненьи с лужей Райский Сад?-
Вкусные объедки
На обед и ужин-
Вот какая жизнь у поросят.
Лето пролетело-
Нагулялись хрюши,-
На крючочках тушами висят...
Что же тут поделать?-
Люди хочут кушать...-
Вот такая жизнь у поросят...
Свидетельство о публикации №112051900617