***

Такой далёкий и забытый, наш остров там на дне морском...
Такой манящий и пустынный, но жив!
Жива моя любовь....
На дне ему не страшен холод,
Не страшны вихри вьюги и года..
Но почему такой щемящий голод?
Он жив. Жива вокруг него вода.
Морские существа живут своею жизнью,
НЕ зная чувств, не зная горя, зла...
Но почему не свыкнуться мне с мыслью?
Любовь была, быть может,
Но прошла...
Не знаю, почему пишу я эти строки,
Быть может боль, обида или грусть.
Но чувства были, были и остались.
И знай, если попросишь,  я вернусь!


Рецензии