***

ушла любовь, прошли её последние минуты.

Ушла она, и не вернуть назад.

Осталось вспоминать твои родные руки,

Твой ласковый, любимый, нежный взгляд...

Ушла любовь, шуршат её последние страницы,
Ушла она, и не вернётся вновь.
Осталось вспоминать, как были вместе, осталось вспоминать твою любовь...


Рецензии