***

Если я хочу плакать – плачу,
Ни к чему свои слёзы таить,
Может я ничего не значу,
и совсем не умею любить?
Может зря этот вечер ласковый
Ты разбавил бокалом вина?
Может зря я тебе поверила,
И теперь осталась одна?
Может зря зарядил по лужам
В этот вечер бродяга дождь?
Может зря сказала, что нужен,
Взгляд стыдливо бросая прочь?
Если я хочу плакать-плачу,
Но не буду я ран бередить,
Слишком сильно, поверь,
Слишком сильно,
Постарался ты мне навредить


Рецензии