Колыбельная

Колыбельная тихо звучит
Мягким голосом мамы усталой,
А в кроватке ребёночек спит
Под пушистым цветным одеялом.
вздрогнет пальчик на маленькой ручке,
Засопит, повернется чуток,
Но мамуля кроватку качнула,
И опять уж заснул малышок.
Ведь умаялся за день, проказник.
Много шалостей он натворил:
Разукрасил фломастером стену,
и компот из кастрюли пролил.. .
Но мамуля не злится,смеётся:
" Вот какой мой малыш озорник"
И тихонько из комнаты детской,
колыбельная мамы звучит...


Рецензии
Здорово:)

Ви Герард   09.11.2012 13:43     Заявить о нарушении
спасибо!))

Бесстужева Дана   29.11.2012 18:30   Заявить о нарушении