Оборотень

Ночь крадется тихим шагом
лес стеной стоит
все заснуло в этом мире
только он не спит
с злостью думает о ночи
с дрожью о луне:
"может все это когда то лишь приснилось мне?"
нет, с улыбкой хладнокровной
вышел со двора:
"не проймешь ты мою волю, глупая луна!"
Но как только серебристый
свет на парня пал
то по воле, иль неволе
он меняться стал...
 ночь крадется тихим шагом,
лес стеной стоит.
все заснуло в этом мире,
только он не спит.
волк. чья кровь бурлит
кто жаждет мести
в темноту смотря
лишь разносится по лесу:"чертова луна"...


Рецензии