Тайная любовь
Ты ответишь и просто уйдешь
Задержать тебя никак нельзя
Если скажу ведь не поймешь
Мне не жаль сердце отдать
Не жалею что ты не знаешь
Пустяк даже что женат
А больно когда уезжаешь
Набирая номер твой
Слышу долгие гудки
Молча слышу голос родной
Но почему минуты коротки?
Свидетельство о публикации №112051906140