Мой милый мальчик...
Нежный чародей!
Ты – виртуоз, но ты –
большой обманщик.
Целуй, целуй и радость не жалей.
Меня теплом и нежностью согрей.
Я растоплю вокруг тебя тоску,
Разнообразие внесу в обычность жизни
И выпью на губах родных росу…
Слова! Слова! Они сегодня лишни,
А след от них,
как от размятой вишни.
Свидетельство о публикации №112051900613
Марина Васильева 5 27.06.2012 12:30 Заявить о нарушении