Цветок

Цветок. Стоит в горшке. Такой обычный,
Но с мощной силой в каждом лепестке.
И одному стоять здесь непривычно,
Единственному на пустом столе.
Он тихо вянет без любви и ласки,
И некому делить его печали.
Он мог бы вырасти из поцелуя в сказке,
Но этой сказке даже нет начала...
Однажды, он уйдёт навечно,
Забыв людей, и этот мир жестокий,
Простой цветок, в горшке стоял беспечно,
Но вот завял.... Навеки одинокий....


Рецензии