Твои глаза

Твои глаза, как чистый цвет изумруда
Невозможно в них долго смотреть
В них чистота прекрасного пруда
И долгожданный, прекрасный рассвет...

Давай помолчим. О погоде. О снах.
Ты будешь рассказывать молча. Глазами.
О несбывшихся, странных и чистых мечтах
Которых не смог ты коснуться губами...


Рецензии