Пара шагов осталась...

Устала ждать судьбы подарков
И в доме жить,где мне не рады,
Шагать от ямы до преграды...
Расправить плечи и к закату
Хочу шаги свои направить,
Чтоб залечить былые раны,
Своим присутствием разбавив
Мечты людского океана...
И там,среди ночных кошмаров,
На ZERO жизнь свою поставлю,
Рискуя всем...До пьедестала
Всего пара шагов осталась...

                19.05.2012


Рецензии