иди. тебя там ждут

иди. тебя там ждут, чтоб переклинить яйца вспотевшею рукой, вернувши тот расклад, где, лестью облизав большое эго зайца, впустить его в себя, чтоб сделать променад. а дальше как всегда: он, местью раскалённый, последнее отдаст, что выхватит из рта распятой на кресте, но прежде окрылённой, на лике отпечатав терновым: - это ТА...


Рецензии