У моря
невидимой легкости
боже меня упаси
от проплывающих всех
кожей и ребрами
в летних корсетах
есть состоянье
и жажда до нового
рядом пускай изредка
чтобы себе так конфетка
блестела не надписью
а обладанием
самый тот берег
подскажет мариновый
что там таится внутри
чей набегающий ритм
высветит линии
не знающих белого
снега ли старости
да мало ли прочего
вложено в легкость с руки
легкой минующей девочки
из ныне не очень
в блестящие данности
Свидетельство о публикации №112051906054