Бабушке

Я помню детство, колыбельку,
как ты сидела и пряла,
Твой голос чуткий, голос нежный,
Так убаюкивал меня.
Я помню детство, помню печку,
И как мы вместе хлеб пекли,
Как улыбаясь, вынимали
Горячий мякиш из печи.
Я помню детство, помню сказки,
Что ты рассказывала мне.
Где принц скакал на сером волке,
и Про Ивана на коне...
Я помню детство, помню зиму,
И санки помню, помню снег.
Он очень вкусным был когда-то...
Но не сбавляет время бег...
Теперь смотрю в твои морщинки,
Бабуля милая моя.
Твой голос чуткий, голос нежный.....
И возвращаюсь в детство я.


Рецензии