***

Быть несчастным очень просто:
Вой в ночи, гляди на звезды.
Обнимай свою подушку,
Как любимую подружку.
Вечерами по душам
С разговором лезь в стакан.
А утрами в зеркала
Повздыхай: "Несчастен я!"
Вот увидишь: очень скоро
Мрак опустится на город.
Будет мир весь в черном цвете.
Станешь одинок, как ветер.
Чтоб депрессию убить,
Надо дух в себе взрастить!


Рецензии