Жизнь на земле
ЕСТЬ У НЕМНОГИХ НЕМНОГО-УМ,СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ
И ЭТА ИГРА В БЛАГОРОДСТВО ИЗ ВЕКА НЕСЁТ СВОЙ БЕГ
И УТОМЛЁННОЕ СОЛНЦЕ НЕ ВИДИТ ТЕБЯ-ЧЕЛОВЕК
ОПЯТЬ СВОЙ НЕСПЕШНЫЙ ВЫБОР ТЫ СДЕЛАЕШЬ ВПОПЫХАХ
И КОЛЕСО ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗАКРУЖИТ В СВОИХ КРУГАХ
А РАССТОЯНЬЕ И ВРЕМЯ ПОМНОЖАТ ТЕБЯ НА СЕБЯ
НЕСТИ ЭТО ЛЁГКОЕ БРЕМЯ-ОТРИНУТАЯ СТЕЗЯ
ВОЙ В НЕБЕСАХ РАЗДАЛСЯ,ПОДЗЕМНЫЙ УСЛЫШАН СТОН
ТЫ СДАЛСЯ-В СЕБЕ ОСТАЛСЯ,СДЕРЖАЛСЯ-И ВЫШЕЛ ВОН
ВОН!-ТЕБЕ ГОВОРИЛИ,ВОН!-ГОВОРИЛ ТЫ!
ОТ ЗЛОЙ И ЗЕЛЁНОЙ МИЛИ,ОТ МЁРТВОЙ,СЛЕПОЙ КРАСОТЫ
И СТОЯ НА ДРЕВНИХ КОЛЕНЯХ И ПОЛЗАЯ БРЮХОМ В КРОВИ
ТЫ ВСЁ-ЖЕ ЖИВЁШЬ В ЭТИХ СТЕНАХ И В ЭТОЙ СВЯТОЙ ЛЮБВИ
Свидетельство о публикации №112051905993