Дарю тебе стих
Стиснув зубы и сжав кулаки,
За теплое место под солнцем
Бороться учил меня ты.
Учил как врагов ненавидеть,
Друзей своих не предавать,
Как словом легко обидеть,
А тех, кто обидел - прощать.
Учил отличать день от ночи,
Хороших людей от плохих.
Ты жить научил меня, впрочем...
...тебе я дарю этот стих!
Свидетельство о публикации №112051905991