***

я люблю тебя.
ни за кем не повторяю.
и даже не пытаюсь скрыть банальность.

прошу тебя, Боже :
пусть ей будет легче. самую малость.

я люблю тебя открывать,
и я буду писать это
на дорогах, пока мороз
разрешает целовать
твое лицо опухшее от слез.


Рецензии