Оборванная

Оборванная... Оторванная
Пленка - магнитофонная...
Из старой коробки, из тумбочки
Тысячу раз по кругу прокручена...

Голос хрипящий, голос дрожащий
Врывается в комнату...
Старая песня из самого детства
Взрывает мне голову!


Рецензии