Ночь, не ходи на порог...
Ночь, ты вуаль занавесок не трогай.
Стон? Это тихий мой вздох.
С воплем чем–то он схожий.
Не кричать, а реветь,
Не идти, а бежать.
Иногда даже петь,
А всё вместе – дышать!
Я хочу утонуть,
Я хочу разорвать,
Только ты не забудь
Растоптать, растоптать…
Всё прошло, и со мной
Всё осталось опять.
Этот взгляд твой!..
И как устоять, устоять?
Жизнь отдай мне, дай жить!!!
Может, это во сне?
Как мне быть, как мне быть?
Жизнь таится в тебе!
Свидетельство о публикации №112051900590