2012 Й Год

 Что пошлешь ты мне Год неведомый?
Поражения сменишь победою?
Может радости в Год много будет?
Может беды насыпятся грудой?
Может будешь ты яблоком сладостным?
Может только в печали,иль в радости?
Может будешь ты в ногу шагающим,
Слишком быстрым,или убегающим?
Что пошлёшь ты мне Год стартующий?
Кротким будешь ты,или бунтующим?
Не бывает Дракон дрессированным, Будь не бедным,,а будь упакованным!
Что пошлёшь ты мне,Год ступающий?
Может меч над головою карающий?
Аппокалипсис-бредят изменою,
Я же в добрую верю Вселенную!
Может будешь ты медом сладостным!?
Может только печально-безрадостным?
От сраженья со мной убегающим,
Но от смерти меня сберегающим!


Рецензии