Каламбуры 1180

   Гадость, одна кобра ту, подсунула, однако, брату.
   Они пока лечатся все умом покалечатся.

   Самогона - избы точки там его в избыточке.  Из быта жизнь избита. Из быта – испита.
   Паха та не пахота – похоть та не пахота. Это с ЦИК пехота. Паха тали пахота ли. По ха-
те в похоти это вам не на пахоте.  Хотели прелести паха те, а не пахать на пахоте.
   По-украински стыд называется сором. Но не сор ром и кто перепил не называют сором. Сор лом и монета с орлом.

   Вот куда мы влили водку даме.  Не говори: «Вот куда влили водку, да!?
   Как повелось, новости читает Павел лось.

   Глядя, на шлам пой: «Зачем размахивает наш лампой?»
   Есть Дамаска зала, где слово дама сказала.

   Кому снится небо Лондона, а кому мыслится лон Дона.
   Принимая за ось три - их внимание заостри.

   Не делают людей носами, но сами вы крутили носами.
   Деньги, дав Лене, я - попал на пик давления.

   Кому что рожь дала? Ира ждала и слёзы рождала.
   Это сна шали нас сношали. Шли с ношей ли.

    8 ноября 2000 г. Можно было назвать выборы «Горбуша», но не победил Гор Буша.
   Беса бесил ли я – упал от бессилия. Упал без сил и я, со мной обе синие. Объяснились
 – оба снились. Обе снялись - с кем объяснялись.

   Понравилась ночь Лене - скакать верхом на члене.
   Не устраивает осла лом, а слалом.

   Почитали прозу бы и забыли б про зубы!   Толи мысли тают, толи сны слетают.
   Ну, а наша луна похожа на шалуна.

   Нужна кола дочке, когда голова в колодочке? Обода ободочки – нужны оба дочке. На
кладочки накладочки – смотрели на клад очки.

   Хочет есть сапёр Ник, но не даёт ему соперник. Разорвал он наперник, и грозит разбить парник, где сидит его напарник.

   Заплесневели, но выйти за плёс не вели. Нивелиры нести не вели Ире. Плывут в Неве лиры, как в Сене верлибры.

   Утро. Алло! Заря полыхнула ало. Но куда-то к вечеру пропала. Свечи Ра светили с вече-ра. Настала видно свеч эра. Все чары постиг сычара.

   Она очень игрива у неё чёлка и грива. У вечности, у вечной на добро увечной. Миф был развенчан - полон раз вин чан.

   Медалями увешан – поймал, увы! шанс. На деньгах помешан, в кремль помещён.
   Ира дуйся и радуйся.

   А Иисус на осле дует и царство небесное наследует. Он на крест за нас следует, а цер-ковь его дочь преследует.
                1180


Рецензии