Ярмарка невест

Бог случайно отвернулся,               
В это время правил бес,               
Мне злорадно улыбнулся-
Я на ярмарке невест.

Подходите, не стесняйтесь,
Не молодка, но алмаз!
Покручусь я к вам боками
В профиль лучше иль в анфас?

Я хозяйственна, умна,
И стихи пишу немного.
Дом - уют и чистота,
Не прошу я денег много.

Поддержу всегда морально,
Разговором увлеку.
Жизнь моя не аморальна,
Но в альковы заманю.

Женихи понабежали
От рекламы от такой.
Ё.. моё!! Не удержалась!
Вон, какой их разнобой!!

Кто хитёр, а кто женатый,
Кто простак, а кто больной.
Понаехали и свАты,
Тоже крутят головой.

Этот скуп, а этот ловок,
Этот душу всю продал,
В этом куча уголовок,
Этот с женщиной вандал.

Дон Жуан, а вот пьянчужка,
Этот явно не святой.
Ой, воды плесните в кружку,
Обморок случится мой.

Спорят все, дают советы,
Ошалели от красы!!!
"Будущее" из интернета
Нервно смотрит на часы.

Мой сосед попутал место?
70, в глазу уж бьётся тик.
Поддержать пришёл невесту?
Мне моргает!! Ну, старик!!!!!

Ничего не понимаю
Кара Божия Небес!!!
Всё!! Свой личный лот снимаю
С пышной ярмарки невест.

19.05.2012


Рецензии
Мысль отражена, а вот ритм сбивается.
СпасиБог!

Владимир Наливайко   02.06.2012 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо, буду работать над ошибками:-)И Вам всех БЛАГ!!!

Инна Ходорова   02.06.2012 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.