Съем диалог

Ниссан   Либерти ,   впереди   ...
Весь   в   движении  ...  и    пути  ...
Едут   в   Либерти ,  модные    крали ...
Им   клаксоном ,  чувак  ,  посигналил  ...
Расфуфыренные   в   Иван - чай  ...
Отвали  - родной  !  Не  скучай  ...
Не   подходи  ,  взорвемся   оба ...
Гламурная  , не   по   годам ,   зазноба  ...
Что   твой    мерин  -  мерседес   ?  !
У   Папика  ,   по   круче   есть  !
Папик   мой   -   мужик   богатый  !
Бабки ,  хапает   лопатой   ...
Мне   купил   это   ведро  ...
Чтобы    на    лохов ,  везло  !
Он   ,  на   Крузере ,  двух   сотом  ...
Словно   в   улье  -  трутень  в   сотах  !
Так   что ,  мимо  ,  проезжай   !!!
Шапка , не  по  Сеньке  ! Мальчик  ,  не  скучай  ...


Рецензии