Посвящяется

Рожа алкашиная –
Блевота блошиная,
Крыса унитазная – дура несуразная!
Что шипишь запёрдышем,
В слух сказать не вмочь,
Прикрываясь маскою..
Слышь, тебе помочь?
Я могу ведь многое классно рассказать,
То как научилась ты, жопы всем лизать…
То как ради падали с царского стола,
Задиравши хвостики без штанов ждала.
Как с хитрожопой выгодой используя словцо,
Ты превращала свежее в тухлющее яйцо.
То как, ты с миной сильною, прикрывшись лишь платком,
В жопу малость мыльную влезала хоботком…
Потом того, кто жопою, к тебе чуток приник,
Ты называла ласково: «Шлюха и старик»!
Ты всех кормила гадостью, на всех дерьмо лила,
Считала это сладостью, такие вот дела…
Давай уж хватит пакостить, добрее становись,
Пить давай завязывай и не матерись…
Хватит клеветою ныть, блевать и излогать!
Кончай давай ты ямы рыть, и тупа нагло врать!


Рецензии