***

Очень искренне и многогранно,
Разливается пакость из уст,
И ведь главное это желанно..
Ах, как мир изрыгателя пуст!
Суетится придумывать драму,
На пустом и потертом листе…
Почитай ты допустим Ламу,
И поймёшь ты права не везде!!!


Рецензии