будущее

В далеких горах, за пределом земли, 
Под крики врагов командуют : "пли!"
И птицы замолкли, треск от  огня
Съедает  землю, войны виня.

Дети не плачут, солнца там нет.
Так будет у нас спустя пару лет
Если в привычку войны войдут,
Тогда больше нас на земле не найдут.

Не будут петь птицы и солнце светить
Некому будет друг-друга любить
И из зеленой и синей планеты
Станет не лучше песчаной кометы...


Рецензии
рада, что есть такие, как ты..

Симмона Михпетова   22.10.2012 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.