Всё решено. - Казаковой Анне Андреевне

Ушла. Так просто. Без следа.
Всё решено. И боль в груди.
И не обнимешь никогда.
Мне скажешь твёрдо: "Уходи".
Зачем. За что? Потоки слов.
Душа, что проклята мечтой,
Всё ждёт и ждёт свою "Любовь",
А причиняет только боль.
Ведь я другой. Поверь. Пойми.
Но не услышишь этот стих.
Нас, Аня, нет. Прости. Прости.
Я погибаю за двоих.


Рецензии