Пролог
Безликие страданья в чатах – помощь друга.
Пытаюсь изучать, как жили раньше мастера,
В моем спасенье будет лишь моя заслуга.
Карьера заменяет жизни сок,
Становится холодным ядом в пылких венах,
Мой Эверест всё так же горд, высок,
Ему плевать на бред о личностных проблемах.
Я так удивлена, что вновь пишу,
Восторг соединился с горечью утраты,
Но я – живая, я опять дышу,
И рифма вновь придет ко мне со вкусом мяты.
Я буду смаковать последний слог,
Испробую весь шлейф словесных ароматов,
Нет, это не конец, наоборот – пролог…
19.05.2012 г.
Свидетельство о публикации №112051900575
Льььь 14.08.2012 23:10 Заявить о нарушении