счастья клок

У КАЖДОГО ИЗ НАС БЫЛА СВОЯ КОРОНА
НАМ ... ВЫРЕЗАЛ КОРОНЫ ИЗ КАРТОНА
А ПОСЛЕ С ХОХОТОМ ПОДЖЁГ
НА ГОЛОВЕ У КАЖДОГО ОСТАЛСЯ СЧАСТЬЯ КЛОК
Что делать с счастием таким никто не знает,
Но пепел этот долго мозг ещё питает...


Рецензии