***

Почему? - один вопрос в голове.
Почему? Почему мы? Сейчас?
Я стремлюсь разочароваться в тебе,
Стряхнуть очарование твоих глаз.

Мне проще упростить твои мотивы,
Мне проще считать тебя далеким,
Чем сдерживать свои порывы,
Чем видеть тебя одиноким.

Я мечусь между двух огней:
Между любовью и эгоизмом,
Не пойму, к чему тяга сильней
В моей, в общем, понятной жизни.


Рецензии