Про стельки Атлетизм и рекламный тупизм
От плесени и гнили,
Нужно стельки "Атлетизм"
Закупить - чтоб были.
Сразу целых десять пар
И засунуть в тапки,
Сапоги, кроссовки и
В мокасины, в лапти...
Я у Вас хочу спросить
Робко, осторожно:
"Плесень с гнилью получить
На ноге как можно?"
Ведь нога - не банка с лечо:
По прошествии времени,
Что покроется, конечно,
Толстым слоем плесени
Иль сгниёт, как огурец -
Тот, что в холодильнике
Провалялся целый месяц
И, забытый всеми, сгнил!
Так зачем такие стельки -
"Атлетизм" или "другэ"?
Если эти гниль и плесень
Не грозят моей ноге!
Свидетельство о публикации №112051905711
Алексей Драчёв 19.05.2012 23:53 Заявить о нарушении
А вот нынче стих сложился...
С улыбкой,
Авелва Аниретаке 19.05.2012 23:58 Заявить о нарушении
Алексей Драчёв 20.05.2012 00:04 Заявить о нарушении
Здорово! А мне только недавно моё имя начало нравиться...
Авелва Аниретаке 20.05.2012 00:33 Заявить о нарушении