под напором тоски

Метания,
Мечтания,
Любвинехватание,
Тебяобнимания,
Признания,
Луна сиротливо
Наблюдала сверху
На тех,кто краской
Путь прокладывал
К успеху?
К любви?
К тебе?
Но ты погоди,не гони,
Не прогоняй,дай пару слов вставить,
Тебе то всё равно,ведь это май,
Открытое окно,
Услышь ночью звуки шагов,
По асфальту кистью,
Он пишет признания,а дождь смывает.


Рецензии