Жизнь - капроновая сеть

Звенела тишина, и было больно слуху,
Когда ты уходил, наверно, навсегда.
Я не смогла вернуть, а лишь хватило духу
Во след сказать: «Что ж, такова судьба!»

Вот гордая стою и мне как будто просто
Хотеть, желать, надеяться, уметь…
В душе всё перепутано и чёрство,
А жизнь моя – капроновая сеть.

Не давит – душит, иногда пытает,
И так крепка, что руки все в крови,
В лицо хохочет, кожуру меняет…
Такой попробуй лишь скажи: «Уйди!»


Рецензии