О себе
Ты только беду накличешь..
Ведь нет в тебе грамма души,
В кармане коробка спичек...
Одной хватит,на все стихи...
Вспыхнут словно сухие щепки...
Мне бы спичкой- вот так грехи...
Что вросли в меня крепко,крепко...
Не изжечь мне любви и слов,
На коленях ,я руки в пепел...
Что остался от светлых снов,
Со стихами мешая ветер...
Двадцать лет собираюсь ждать,
Чтобы строчки мои не сбылись...
Где про то,что другой отдать...
Все мечты ,что с тобою снились...
Двадцать лет-небывалый срок,
Мне и больше отдать по силам...
А какой мне от силы прок,
Я тебя у небес просила...
Но не выпросить мне любви,
Я стихи отдаю за душу...
Я прошу тебя,лишь живи...
И я тоже ,тогда не струшу..!
Свидетельство о публикации №112051905669
Влад.
Владислав Копацкий 19.05.2012 17:00 Заявить о нарушении
Владислав Копацкий 19.05.2012 17:13 Заявить о нарушении