Пионеры Юные!
Четвёртый"Б" мчит на красно-белом Икарусе…
Эмоции класса зашкаливают!
Все достойны!!!
"Горьковка" вливается в Москву
Большими Белыми Буквами...
. . . . . .В музее Ленина тихо и сумеречно…
Но в Алом Галстуке чувствуешь себя героем!
Подушечка Квадратная, Большая и пока Не Мятая!
Алый Галстук пахнет ГрозовОй Свежестью!
Красная Площадь тепла и солнечна!
А внутри мавзолея величественно и страшно...
Все на свет!
Фото класса на память!
. . . . . .Дома Алый Галстук просто озаряет комнату!
Дед от души поздравил с "повышением"!
. . . . . .ужЕ через месяц Новь события пропадёт
И сменится ловлей ротанов, походами в кино,
Казаками-разбойниками и футболом дОтемна…
А сегодня, Всех Вас, с Днём Пионерии!
19 мая 2012г.
Свидетельство о публикации №112051905660
Тлеуж Руслан Шихамович 10.02.2021 21:38 Заявить о нарушении