Каламбуры 1178
Доводили Шура пала и больше не шурупала.
Да он может у вас тут пить, и башку свою тупить. Может правду оскопить, может просто вас купить. Может кваску пить. Может просто Ваську бить. Говорил зэк Ваське – быть зак-васке.
Ты не путай карты ночка! Слышишь ты картиночка!
Раз врат не видно – разврат обидно.
Приписка у страницы: «Тебе не устраниться!» У страницы вид потрёпанной странницы.
В случае очередном будут очи эре дном.
Был берег крут и скалист и площадку искал лист. Беспокоил Муську лист – он был сов-
сем не мускулист. А этот окулист крутился около кулис. И видел окулист, как пал в Оку
лист.
А пока калы псиса ведут до апокалипсиса. А пока липси сам танцевал за апокалипси-
сам.
Вся трава перекосилась, вся изба перекосилась. И плыл по реке силос.
Пала малость и поломалась.
К хорошему ли то привело, хорошее ли то привило? Душою большинство кривило, и ду-
шу тем отравило.
Ведёт куда след дамы то, туда где всё домыто.
Как влияет начало века на человека?
Вы ослышались! Не готовят ослы шалость. Вам послышалось! Не готовят послы ша-лость.
Несётся ветер по луже воя. Он слёзы вытер и всё полуживое.
Не вы ли копоть, не вы ли чад и вас не вылечат. И не будут величать и не возвеличат.
У меня есть , что есть.
У каламбура металась уколом буря. Обдавала калом бурым. Буриме, что бури мне.
Славу воздам – выручил воз дам.
Был библейский город Ур, а за ним гора дур. И пропах калом б Ур, если бы не каламбур. Где направление Коломбо – Ур.
Усата и река у сатирика. Уста река - у старика.
Вы куда осла вели, что вас ославили?
А лампа в абажуре, как будто в кожуре. У нас ведь всё в ажуре! И жури на вираже. На
вираже не я, а выражения. На вид ражи на витраже.
Такое выражение: «Далось нам вырождение!» Видите количество вы рож день и я. И не захотите своего рождения.
Надрались всего по мере, живя в горах на Памире. Эта попа мира не беда Памира. И
пошли с сумой по миру. Ой, от смеха я помру!
Дот тронулся, когда то него снаряд дотронулся.
Они приехали с дали а их в полицию сдали.
Кричали, дохли бабы – нам масло до хлеба бы!
Красотам мешают крысы там.
1178
Свидетельство о публикации №112051900566