А смерти укол

Когда    Соль   Земли    мы   топчем   ногами

Когда    Облака    уплывают    с     годами

И     кажется     вечность    уже    не   достать     рукой

Лишь    тапочки     старые    протирают    пол

А    окна    открыты     настеж    и     Ветер    тяжел

И    это    не   жизни    течение

А    смерти   укол  (  прикол  ) .


Рецензии