ты не можешь разрулить проблемы с родителями
разрулить
проблемы
со своими
родителями
а я не хочу
каждый день
скандалов
и криков
мне достаточно
было того
дня когда
они меня доставали
а ты молчал
тогда я поняла
что лучше будет
мне уйти
и жить со своей семьёй
пока
ты не решишь
как нам
дальше жить
я не хочу
возвращатся
туда
ты знаешь
как я отношусь
к маме твоей
которая невыносима
вечно лезимт
куда надо
и не надо
и обезательно нужно
ей сказать
всё
но только
она для
меня никто
Свидетельство о публикации №112051905624