***

           КТО ВИНОВАТ.

Больше не нужно, не нужно печали
Пусть замолчит, с колокольни набат
Сами разлуку, себе загадали
Что теперь спорить, кто виноват

Пусть не рыдают, печальные скрипки
Старой печалью, и новой тоской
Сами решили, сами сказали
Что мы отныне, в разлуке с тобой

Выметит мусор, старенький  дворник
Сядет устало, на лавку в саду
Я с ним присяду, дам сигарету
Вспомнив тебя, посижу, покурю

С мусором вымел, он наши печали
В кучу собрал, и унес со двора
Будто мы сами, себя обокрали
И ощущенье, будто вечер с утра

И защемило, что-то под сердцем
Стихнет набат, и скрипач замолчит
Так не хотелось, с тобой расставаться
И от того, мое сердце болит

Больше не нужно, не нужно печали
Пусть замолчит, с колокольни набат
Сами разлуку, себе загадали
Что теперь спорить, кто из нас виноват…..


Рецензии